Суп вишисуаз | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суп вишисуаз

;

Суп вишисуаз рецепт, вишисуаз рецепт, суп вишисуаз, вишисуазДля приготовления супа Вам понадобится:

картофель – пол кило;

лук-порей – пол кило;

лук репчатый;

лук зеленый – 50 гр;

бульон куриный – 1 л;

масло сливочное – 100 гр;

перец;

сливки – 200 мл;

соль.

В глубокой кастрюле растопите масло сливочное, добавьте мелко порубленную луковицу, обжарьте до мягкости.

Лук-порей мелко порежьте и добавьте в кастрюлю, также обжарьте до мягкости. Картофель очистите, нарежьте на мелкие кубики, переложите в кастрюлю, затем влейте куриный бульон. Доведите суп до состояния кипения, приправьте перцем и солью, томите на тихом огне в течение получаса.

Когда суп будет готов, взбейте его в блендере до пюреобразного состояния, добавив к нему холодные сливки. Чтобы придать супу нежности, протрите суп через ситечко мелкое, охладите и подавайте с рубленым зеленым луком.

В качестве дополнения французы подают легкий салатик с обжаренными креветками, фенхелем, заправленный маслом оливковым и соком лимона.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама