Сырно-кукурузный суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сырно-кукурузный суп

;

Суп с кукурузой консервированной рецепт, суп с кукурузой рецепт с фото, суп с кукурузой и сыром, сырный суп с кукурузой, суп с консервированной кукурузой рецепт с фотоДля супа потребуются:

кукуруза консервированная – 560 гр;

крахмал кукурузный – 7 гр;

укроп сушеный  — стол.ложка;

сыр плавленый — 200 гр;

сушеная петрушка – 2 ч.ложки;

вода – 1 литр.

Процесс приготовления.

Сперва поставьте на огонь воду. За это время нарежьте сырки на  небольшие кусочки. Вместо сырков можете использовать любой плавленый сыр, не содержащий добавок. Когда вода начнет кипеть, положите в нее сырки и помешивайте до их полного растворения.

Половину кукурузы измельчите в блендере до состояния пюре. В кипящую сырную основу положите кукурузное пюре и целые зерна.

Варите сырно-кукурузный суп  5-10 минут, далее засыпьте зелень.

Теперь посмотрите на консистенцию супа. Если Вы предпочитаете погуще, то  минуты за 2  до  конца  варки положите  в суп,  разведенный в воде, крахмал. В процессе добавления крахмала не забывайте помешивать суп.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама