Сырный грибной суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сырный грибной суп

;

сырно грибной суп, сырно грибной суп рецепт, сырно грибной суп пюре, грибной сырный суп из шампиньонов, сырно грибной крем суп, как приготовить сырно грибной суп, сырно грибной суп рецепт с фотоДля супа понадобятся:

3-4 средние картофелины;

500 гр курицы;

1 лук репчатый;

1 морковка;

1 плавленый сыр;

1 долька чеснока;

1 стол.ложка масла растительного;

8-10 шампиньонов;

30-40 гр масла сливочного;

зелень – петрушка, кинза, зеленый лук.

Приготовление.

Налейте в кастрюлю 3 л воды, положите курицу и поставьте на плиту. Когда бульон закипит, уберите с поверхности пену, огонь сбавьте. Вода не должна сильно кипеть, в противном случае бульон помутнеет. Положите в бульон картошку, нарезанную крупными кубиками.

Лук и чеснок мелко порежьте, морковку крупно натрите на терке. Обжарьте овощи на масле растительном до легкой золотистости лука. Грибы нашинкуйте и обжарьте на масле сливочном, слегка их посолите и приправьте перцем. Грибы и пассеровку переложите в кастрюлю. Попробуйте суп на вкус, при необходимости посолите и поперчите. Варите суп еще 5-7 минут.

Добавьте в суп плавленый сыр, дайте ему немного растаять, затем все хорошенько перемешайте до полного растворения сыра. Варите сырный грибной суп еще пару минут, затем добавьте измельченную зелень.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама