Сырный суп по-английски | Женский блог София

Сырный суп по-английски

английский сырный суп, сырный куриный суп рецепт, сырный суп на курином бульоне, сырный куриный суп с плавленым сыром, куриный сырный суп рецепт с плавленым сыром, сырный суп на курином бульоне рецептЭтот супчик не оставляет никого равнодушным. Великолепный пикантный вкус исходит от подкопченного колбасного сыра, а манящий аромат  — от куриного бульона. В общих словах, этот суп может пополнить Ваш список обеденных блюд.

Вам потребуются:

½  курицы;

300 гр подкопченного колбасного сыра;

3 литра воды;

1 лук репчатый;

4 картофелины;

1 пучок свежей зелени;

растительное масло.

Приготовление.

  1. В кастрюлю налейте воду и поставьте ее на плиту. Одну половину курицы хорошенько промойте и положите в кастрюлю. Варите ее до готовности.

Тем временем очистите картофель, помойте и нарежьте на кубики. Лук также очистите, затем  порежьте на  небольшие  кубики.

  1. Колбасный сыр натрите на терке. Сыр должен быть обязательно подкопченный, поскольку он придает супу особый привкус. Когда курица будет готова, достаньте ее из бульона, после отделите мясо от косточек и нарежьте кубиками или на небольшие кусочки. Положите в бульон  картофель.
  2. В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем лук до полуготовности, постарайтесь не пережарить. К луку добавьте кусочки курицы и жарьте до золотистости курицы. Когда картофель сварится полностью, положите в бульон курицу, обжаренную с луком и колбасный сыр.
  3. Варите сырный суп по-английски около 5 минут. Свежую зелень промойте и мелко порубите, добавьте в суп и снимите кастрюлю с плиты.
  4. Дайте супу немного постоять под крышкой, затем подавайте к столу.
Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама