Сырный суп по-французски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сырный суп по-французски

;

французский сырный суп, французский сырный суп рецепт, сырный суп по французски, сырный суп по французски с курицей, французский сырный суп с фото, французский сырный суп рецепт с фотоДля супа понадобятся:

180 гр морковки;

200 гр плавленого сыра;

150 гр лука;

400-500 гр филе куриного;

400 гр картошки;

лавровый лист – 2-3 шт;

соль;

зелень;

масло сливочное;

черный и душистый перцы – по 2 горошины.

Приготовление.

В кастрюлю (объем – 3 л) положите мясо и залейте воду. Доведите бульон до кипения, добавьте ч.ложку соли,  черный и душистый перцы, лаврушку. Варите от начала закипания 20 минут, после мясо достаньте.

Картошку почистите и порежьте на кубики, лук также нарежьте кубиками. Морковку потрите на терке. Мясо нарежьте на небольшие кусочки.  Плавленый сыр натрите на терке либо порежьте кубиками.

В кипящий бульон сначала положите картошку, варите с момента кипения 5-7 минут.

Пока картофель  варится, приготовьте  зажарку на масле сливочном. Сначала обжарьте лук, после добавьте морковь. Слегка посолите и приправьте перцем. Зажарку переложите в суп и варите  минут 7. Затем добавьте кусочки мяса, варите 4 минуты. Засыпьте в суп  плавленый сыр, хорошо помешайте и выключите огонь. При подаче сырный суп по-французски посыпьте мелкорубленой зеленью. При желании можете подать суп с гренками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама