Сырный суп с курицей | Женский блог София

Сырный суп с курицей

Как приготовить сырный суп с курицей, сырный суп из плавленных сырков с курицей, приготовление сырного супа с курицей, как варить сырный суп с курицей, сырный суп с курицей и картофелем, как готовить сырный суп с курицейДля супа потребуются:

2-3 картошки;

½ моркови;

1-2 филе курицы;

2 плавленых сырка «Для супа»;

1 средняя луковица;

1-2 стол.ложки масла растительного;

соль;

лавровый лист;

молотый черный перец;

зелень.

Приготовление.

Куриное филе нарежьте средними кусочками, после положите их в кипящую воду (600-700 мл) с добавлением соли, варите мясо 10-15 минут. Картошку очистите и нарежьте на кубики, переложите к курице.

Морковку порежьте кусочками среднего размера, также поступите и с луком. В сковородке нагрейте масло растительное и слегка поджарьте в нем лук с морковью. Обжарку положите в суп и варите 10-15 минут.

Плавленые сырки положите уже в готовый суп, хорошенько перемешайте, до их полного растворения.  Чтобы сырки быстрее растворились, нарежьте их кусочками.

В сырный суп с курицей добавьте по вкусу специи и измельченную зелень.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама