Сырный суп с шампиньонами и сухариками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

;

Сырно грибной суп из шампиньонов, крем суп сырный с щампиньонами, сырный суп пюре с шампиньонами, сырный суп с шампиньонами рецепт, сырный суп с шампиньонамиДля того, чтобы приготовить сырный суп с грибами необходимы следующие продукты:

500 гр свежих шампиньонов;

репчатый лук;

масло сливочное — 30 гр;

петрушка;

50 гр растительного масла;

соль;

сырок плавленый — 200 гр;

батон и вода — 1,5 л.

Как приготовить сырный суп?

Разогрейте сковороду, налейте в нее масло растительное. Положите мелко нарезанный лук и жарьте его минуты 2. Затем добавьте к луку крупно нарезанные шампиньоны.  Грибы жарьте  около 20 минут на медленном огне.  По вкусу посолите.

Тем временем, влейте в кастрюлю  воду, доведите до кипения и растворите в ней сыр плавленый, не прекращая помешивание. Доведите до кипения. Через 3 минуты в сырный бульон положите готовый шампиньоны. Варите сырно грибной суп еще 2 минуты на слабом огне. Добавьте в бульон масло сливочное и соль. Снимите кастрюлю с огня.

Приготовьте сухарики из свежего батона.  Сковороду или противень смажьте растительным маслом. На подготовленный противень выложите кубики батона и запекайте их в духовке 7 минут при 200 градусах.  Сухарики подаются вместе с супом.

Перед подачей сырный суп с плавленным сыром посыпьте измельченной петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама