Томатный суп с овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Томатный суп с овощами

;

Томатный суп с овощами, вкусный томатный суп, томатный суп простой рецепт, как сварить томатный суп, томатно фасолевый суп, томатный постный суп, суп из томатного сока, томатный суп с фасольюДля приготовления этого постного блюда Вам потребуется:

красная фасоль (консервированная) – 1 баночка;

зеленый горошек (консервированный) – 120 гр;

брокколи замороженная – 100 гр;

специи;

картофель – 250 гр;

капуста  – 150 гр;

морковь средняя– 1 шт;

томатный сок – 1 литр;

лук зеленый – 4 перышка;

чеснок – 2 дольки.

В кастрюлю налейте томатный сок и пол литра обычной воды, доведите до состояния кипения. Овощи очистите. Морковь и картофель нарежьте на кубики, лук зеленый и чеснок измельчите.

Переложите все ингредиенты в томатный сок, варите под прикрытой крышкой около 15-20 минут. Нашинкуйте тонко капусту, разморозьте брокколи и порежьте небольшими соцветиями. Фасоль и горошек откиньте в дуршлаг, чтобы стек сок. Положите фасоль, брокколи, горошек и капусту в томатный суп. Продолжайте готовить суп в течение 8 минут. Выключите огонь, приправьте томатный суп с овощами черным перцем и солью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама