Томатный суп с сосисками и фасолью | Женский блог София

Томатный суп с сосисками и фасолью

томатный суп с сосиской, итальянский томатный суп с сосисками, суп с фасолью и сосисками, суп с фасолью и печеными сосисками, итальянский суп с сосиской и фасольюДля супа потребуются:

6 сосисок;

2 л бульона куриного;

1 морковка;

50 гр фасоли;

2 стол.ложки пасты томатной;

1 луковица;

соль;

небольшая горсть макарон;

специи;

масло растительное;

зелень.

Процесс приготовление.

Залейте фасоль  холодной водой и оставьте на 3 и более часов. В кипящий бульон положите фасоль и варите до готовности.

Сделайте зажарку. Морковку потрите на терке. Лук порежьте на  небольшие кубики. Далее обжарьте подготовленные овощи на масле растительном до готовности.

Сосиски нарежьте кружочками и добавьте вместе с томатной пастой в пассеровку, перемешайте. Томите зажарку 10 минут под крышкой.

После зажарку переложите в кастрюлю с фасолью, засыпьте макароны. Как только  томатный суп с сосисками и фасолью закипит, огонь выключите,  и дайте супу настояться полчаса. При подаче можете посыпать нарезанной зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама