Целебный томатный индийский суп с черным перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Целебный томатный индийский суп с черным перцем

;

индийский томатный суп, рецепт индийского томатного супа, томатный суп индийская кухня, индийский суп, индийские супы рецепты, индийская кухня супыДля супа понадобятся:

чеснок – 3-4 зубка;

томат – 2-3 средних шт;

масло оливковое — 1 стол.ложка;

семена кумина – 1 ч.ложка;

куркума — пол ч.ложки;

черный перец – 1 ч.ложки.

Как приготовить целебный томатный суп с черным перцем?

Налейте в кастрюлю 3-4 чашки воды. Томаты порежьте и положите в воду. После засыпьте куркуму и соль, доведите томатную массу до кипения. Далее  огонь сбавьте,  продолжайте готовить  на медленном огне.

За то время, пока томаты варятся, обжарьте кумин и черный перец до усиления аромата. Смесь остудите и разотрите пестиком.

Чеснок почистите и крупно натрите либо слегка разомните.

В сковородке нагрейте масло оливковое, добавьте чеснок, жарьте до золотистого цвета. После добавьте перечную смесь, все перемешайте, затем уберите с огня.

Полученную смесь добавьте в суп, варите на среднем огне 2-3 минуты, пока не «развалятся» томаты. Пить суп нужно горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама