Тыквенный крем-суп | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тыквенный крем-суп

;

Тыквенный крем суп рецепт с фото, тыквенный кресс суп с сыром, рецепт тыквенного крем супа со сливками, как приготовить тыквенный крем суп, как готовить тыквенный крем суп, тыквенный крем суп вегетарианскийДля супа понадобятся:

крупная луковица;

свежая тыква – 300 гр;

морковка;

масло оливковое – 2 стол.ложки;

сливки;

сыр;

зелень.

Приготовление.

Лук и морковку почистите и нашинкуйте. В кастрюле разогрейте масло растительное, затем обжарьте в нем слегка лук с морковью.

Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Залейте овощи кипятком так, чтобы он почти покрывал тыкву. По вкусу посолите. Тушите овощи 20 минут.

Затем жидкость слейте в кружку, а овощи пюрируйте блендером, пор необходимости разбавляя овощным отваром.

Подавайте тыквенный крем-суп, посыпав сыром. При желании можете полить сливками и украсить зеленью.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама