Тыквенный суп-пюре с имбирем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тыквенный суп-пюре с имбирем

;

тыквенный суп пюре классический, простой тыквенный суп пюре, французский тыквенный суп пюре, приготовление тыквенного супа пюре, тыквенный суп пюре простой рецепт, вкусный тыквенный суп пюре рецептДля супа понадобятся:

2-3 см корня имбиря;

500 гр тыквы;

1 мелкая луковица;

пол стакана сливок;

3 стол.ложки масла оливкового;

1 средняя морковка;

500 мл овощного бульона (воды);

соль.

Приготовление.

Лук почистите и мелко порежьте. Имбирь измельчите. В кастрюлю влейте масло оливковое и разогрейте, затем обжарьте в нем лук и имбирь до золотистости. Морковку нарежьте тонкими кружочками, добавьте к луку и слегка обжарьте. Влейте несколько ложек бульона либо воды, тушите овощи до мягкости моркови.

Тыкву порежьте на небольшие кубики, добавьте к овощам, залейте все бульоном. Доведите суп до кипения,  кастрюлю закройте  крышкой и продолжайте варить около  20 минут на слабом огне. Когда тыква сварится, измельчите суп блендером. Затем добавьте в тыквенный суп-пюре с имбирем сливки, перемешайте, по вкусу посолите и кипятите еще минутки 2.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама