Тыквенный суп-пюре с копченой курочкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тыквенный суп-пюре с копченой курочкой

;

тыквенный суп пюре классический, простой тыквенный суп пюре, французский тыквенный суп пюре, приготовление тыквенного супа пюре, тыквенный суп пюре простой рецепт, вкусный тыквенный суп пюре рецептДля супа Вам понадобятся:

400-500 гр тыквы;

2,5-3,0 л. бульона;

200 мл 10% сливок;

репчатый лук;

2 морковки;

3 картошки;

зелень;

соль;

копченые куриные бедра;

бальзамический крем;

черный перец.

Приготовление.

Овощи очистите и нарежьте крупными брусочками. Бульон поставьте на огонь, по вкусу посолите и приправьте перцем. Сначала положите в бульон брусочки тыквы, затем через 10 минут – картошку. Спустя 10 минут закиньте лук с морковью. Варите суп до готовности, затем остудите.

Теплые овощи взбейте в блендере до пюреобразного состояния. Влейте в овощную массу сливки и еще раз взбейте. Украсьте тыквенный суп зеленью и бальзамическим кремом. Подавайте тыквенный суп-пюре с копченой курочкой на стол горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама