Тыквенный суп-пюре с копченой курочкой | Женский блог София

Тыквенный суп-пюре с копченой курочкой

тыквенный суп пюре классический, простой тыквенный суп пюре, французский тыквенный суп пюре, приготовление тыквенного супа пюре, тыквенный суп пюре простой рецепт, вкусный тыквенный суп пюре рецептДля супа Вам понадобятся:

400-500 гр тыквы;

2,5-3,0 л. бульона;

200 мл 10% сливок;

репчатый лук;

2 морковки;

3 картошки;

зелень;

соль;

копченые куриные бедра;

бальзамический крем;

черный перец.

Приготовление.

Овощи очистите и нарежьте крупными брусочками. Бульон поставьте на огонь, по вкусу посолите и приправьте перцем. Сначала положите в бульон брусочки тыквы, затем через 10 минут – картошку. Спустя 10 минут закиньте лук с морковью. Варите суп до готовности, затем остудите.

Теплые овощи взбейте в блендере до пюреобразного состояния. Влейте в овощную массу сливки и еще раз взбейте. Украсьте тыквенный суп зеленью и бальзамическим кремом. Подавайте тыквенный суп-пюре с копченой курочкой на стол горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама