Тыквенный суп-пюре с помидорами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тыквенный суп-пюре с помидорами

;

тыквенный суп пюре классический, простой тыквенный суп пюре, французский тыквенный суп пюре, приготовление тыквенного супа пюре, тыквенный суп пюре простой рецепт, вкусный тыквенный суп пюре рецептДля супа потребуются:

500 гр помидоров;

1 фиолетовый лук;

1 кг тыквы;

черный перец;

2 стол.ложки свежего розмарина;

5 долек чеснока;

800-1000 мл бульона;

2 стол.ложки масла растительного;

соль.

Процесс приготовления.

Тыкву почистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте средними кусками. Помидоры хорошенько помойте, луковицу очистите и надрежьте, чеснок не очищайте. Подготовленные овощи выложите на противень, сбрызните маслом растительным и посыпьте иголочками розмарина. Поставьте противень в духовку с температурой 200 градусов на 35-50 минут. Запекайте овощи до мягкости тыквы.

Помидоры и чеснок очистите от кожицы. Измельчите все частями в блендере до пюреобразного состояния. Измельченные овощи переложите в кастрюлю, добавьте бульон. После доведите томатный суп-пюре с помидорами до кипения, по вкусу посолите, приправьте перцем и снимите с огня. Подавайте суп горячим с гренками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама