Уха из копченой форели | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Уха из копченой форели

;

как приготовить уху из форели, как варить уху из форели, как сварить уху из форели, вкусная уха из форели, уха из форели дома, уха из головы форели рецепт с фото, уха из радужной форели, рецепт ухи из форели в домашних условияхДля ухи понадобятся:

форель копченая – 160 гр;

бульон рыбный – 600 мл;

свежая мята – 3 веточки;

желтки яичные – 4 шт;

хлеб – 4 ломтика;

чеснок – 1 зубок;

пиво – 1 бокал;

небольшая луковица;

масло топленое;

лимон;

щепотка семян кориандра;

перец черный;

щепотка сахара.

Приготовление.

Луковицу мелко порежьте. В небольшой кастрюльке спассеруйте лук на масле топленом. Влейте 550 мл рыбного бульона и бокал пива, добавьте сахар, черный перец, молотый кориандр, сахар. Доведите суп до закипания. Далее положите в суп копченую форель, нарезанную кусочками. Желтки смешайте с оставшимся бульоном и на время уберите в сторону.

Готовьте уху из копченой форели на медленном огне. Спустя 30 минут введите в уху желтки. Кастрюлю с ухой сразу снимите с огня и непрерывно помешивайте, пока уха не обретет более густую консистенцию. В конце добавьте мелкорубленую мяту и сок лимона.

Ломтики хлеба натрите чесноком и поставьте в сильно разогретую духовку на 5-7 минут. Подавайте уху с чесночными гренками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама