Уха из копченой форели | Женский блог София

Уха из копченой форели

как приготовить уху из форели, как варить уху из форели, как сварить уху из форели, вкусная уха из форели, уха из форели дома, уха из головы форели рецепт с фото, уха из радужной форели, рецепт ухи из форели в домашних условияхДля ухи понадобятся:

форель копченая – 160 гр;

бульон рыбный – 600 мл;

свежая мята – 3 веточки;

желтки яичные – 4 шт;

хлеб – 4 ломтика;

чеснок – 1 зубок;

пиво – 1 бокал;

небольшая луковица;

масло топленое;

лимон;

щепотка семян кориандра;

перец черный;

щепотка сахара.

Приготовление.

Луковицу мелко порежьте. В небольшой кастрюльке спассеруйте лук на масле топленом. Влейте 550 мл рыбного бульона и бокал пива, добавьте сахар, черный перец, молотый кориандр, сахар. Доведите суп до закипания. Далее положите в суп копченую форель, нарезанную кусочками. Желтки смешайте с оставшимся бульоном и на время уберите в сторону.

Готовьте уху из копченой форели на медленном огне. Спустя 30 минут введите в уху желтки. Кастрюлю с ухой сразу снимите с огня и непрерывно помешивайте, пока уха не обретет более густую консистенцию. В конце добавьте мелкорубленую мяту и сок лимона.

Ломтики хлеба натрите чесноком и поставьте в сильно разогретую духовку на 5-7 минут. Подавайте уху с чесночными гренками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама