Уха из семги "Объединение" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Уха из семги «Объедение»

;

приготовление ухи из семги, вкусная уха из семги, как варить уху из семги, как приготовить уху из семги, рецепт ухи из головы семги, уха из семги с фото, уха из голов семги, уха из семги рецептДля приготовления ухи Вам понадобятся:

лосось  — 2 головы;

1 стейк лосося;

картошка – 4 шт;

2 луковицы;

средняя морковь – 2 шт;

лист лавровый – 4 шт;

перец черный – 1 ч.л.;

масло растительное;

черри помидоры;

укроп;

петрушка;

зеленый лук.

Как приготовить уху из семги «Объедение»?

1) Головы лосося вымойте, выньте жабры. Сложите головы в кастрюлю (объемом 3-4 литра), положите целиком очищенные лук и морковь, перец, лавровый лист, влейте воду и доведите до кипения. Затем  сбавьте   огонь до минимального и варите бульон 2 часа. Кастрюлю накрывать крышкой не нужно.

2) Пока бульон варится, приготовьте зажарку.  Очищенную  луковицу  мелко порежьте, а  морковку натрите на терке. Подготовленные овощи обжарьте на масле растительном до прозрачности лука.

3) Через 2 часа из бульона достаньте головы, специи и овощи, они Вам больше не понадобятся, поэтому можете их выбросить. Сам бульон процедите, и снова верните на плиту, положите рыбку, нарезанную на кусочки, крупно порезанный картофель и зажарку. Варите уху до готовности картофеля.

4)  Готовая уха из семги «Объедение» подается порционно в тарелках.  Украсьте ее зеленью и нарезанными помидорами «черри».

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама