Уха из семги "Объединение" | Женский блог София

Уха из семги «Объедение»

приготовление ухи из семги, вкусная уха из семги, как варить уху из семги, как приготовить уху из семги, рецепт ухи из головы семги, уха из семги с фото, уха из голов семги, уха из семги рецептДля приготовления ухи Вам понадобятся:

лосось  — 2 головы;

1 стейк лосося;

картошка – 4 шт;

2 луковицы;

средняя морковь – 2 шт;

лист лавровый – 4 шт;

перец черный – 1 ч.л.;

масло растительное;

черри помидоры;

укроп;

петрушка;

зеленый лук.

Как приготовить уху из семги «Объедение»?

1) Головы лосося вымойте, выньте жабры. Сложите головы в кастрюлю (объемом 3-4 литра), положите целиком очищенные лук и морковь, перец, лавровый лист, влейте воду и доведите до кипения. Затем  сбавьте   огонь до минимального и варите бульон 2 часа. Кастрюлю накрывать крышкой не нужно.

2) Пока бульон варится, приготовьте зажарку.  Очищенную  луковицу  мелко порежьте, а  морковку натрите на терке. Подготовленные овощи обжарьте на масле растительном до прозрачности лука.

3) Через 2 часа из бульона достаньте головы, специи и овощи, они Вам больше не понадобятся, поэтому можете их выбросить. Сам бульон процедите, и снова верните на плиту, положите рыбку, нарезанную на кусочки, крупно порезанный картофель и зажарку. Варите уху до готовности картофеля.

4)  Готовая уха из семги «Объедение» подается порционно в тарелках.  Украсьте ее зеленью и нарезанными помидорами «черри».

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама