Украинский борщ | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Украинский борщ

;

Суп борщ украинский, борщ украинский рецепт свекла, как приготовить настоящий украинский борщ, рецепт вкусного украинского борща, традиционный украинский борщ, как приготовить вкусный украинский борщДля борща понадобятся:

3 картошки;

700 гр мяса;

2 луковицы;

1 свекла;

1 перец болгарский;

2 стол.ложки пасты томатной;

2 морковки;

3 помидора;

зелень;

капуста;

соль.

Приготовление.

Мясо тщательно вымойте, залейте холодной водой и варите до готовности. Картошку порежьте и добавьте в бульон. Свеклу нарежьте соломкой, после слегка обжарьте на масле растительном. Добавьте к свекле мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжарьте до золотистого цвета.

Положите в зажарку томатную пасту и измельченные очищенные помидоры. Когда томаты загустеют, влейте стакан бульона. Добавьте в зажарку болгарский перец, нарезанный кубиками. Тушите овощи еще 10-15 минут. Капусту тонко нашинкуйте.

Когда картошка почти сварится, переложите зажарку в кастрюлю с бульоном. Когда суп закипит, добавьте капусту. Кипятите украинский борщ 5 минут и выключите огонь.  При подаче украсьте зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама