Украинский борщ | Женский блог София

Украинский борщ

Суп борщ украинский, борщ украинский рецепт свекла, как приготовить настоящий украинский борщ, рецепт вкусного украинского борща, традиционный украинский борщ, как приготовить вкусный украинский борщДля борща понадобятся:

3 картошки;

700 гр мяса;

2 луковицы;

1 свекла;

1 перец болгарский;

2 стол.ложки пасты томатной;

2 морковки;

3 помидора;

зелень;

капуста;

соль.

Приготовление.

Мясо тщательно вымойте, залейте холодной водой и варите до готовности. Картошку порежьте и добавьте в бульон. Свеклу нарежьте соломкой, после слегка обжарьте на масле растительном. Добавьте к свекле мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжарьте до золотистого цвета.

Положите в зажарку томатную пасту и измельченные очищенные помидоры. Когда томаты загустеют, влейте стакан бульона. Добавьте в зажарку болгарский перец, нарезанный кубиками. Тушите овощи еще 10-15 минут. Капусту тонко нашинкуйте.

Когда картошка почти сварится, переложите зажарку в кастрюлю с бульоном. Когда суп закипит, добавьте капусту. Кипятите украинский борщ 5 минут и выключите огонь.  При подаче украсьте зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама