Украинский суп из щавеля | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Украинский суп из щавеля

;

Рецепты украинских супов, супы украинской кухни, украинские супы рецепты с фото, украинские национальные супыДля супа понадобятся:

3 яйца;

2 стакана щавеля;

2 картошки;

репчатый лук;

морковка;

лавровый лист;

2 стол.ложки масла растительного;

7 стаканов воды;

укроп;

соль;

сметана;

перец черный.

Приготовление.

Лук, морковь и картошку почистите, затем нарежьте кубиками. Масло влейте в кастрюлю и разогрейте на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук с морковью и обжарьте, периодически помешивая, до прозрачности лука, примерно 5 минут. Овощи не зажаривайте до коричневого оттенка. Добавьте к овощам бульон или воду, доведите до закипания, уберите пенку и добавьте картошку.

Варите суп на умеренном огне до готовности картошки  15-20 минут. Добавьте в суп лаврушку и по вкусу соль. Щавель порубите и засыпьте в кастрюлю.

Когда щавель изменит цвет, добавьте черный перец, попробуйте на соль. Варите 7 минут, после добавьте в украинский суп из щавеля мелкорубленую зелень и снимите с огня.

Яйца отварите вкрутую и порубите кубиками. Подавайте суп со сметаной и яйцом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама