Домашняя уха в мультиварке | Женский блог София

Домашняя уха в мультиварке

как приготовить уху в мультиварке, уха в мультиварке редмонд, уха из головы в мультивраке, уха из щуки в мультиварке, уха в мультиварке поларис, уха из судака в мультиварке, как сварить уху  мультиварке, как варить уху в мультиваркеДля домашней ухи подходит практически любая рыба, для ароматного навара в идеале лучше использовать голову семги или форели. Безусловно, что самая вкусная уха получается в котелке над костром, но что делать, если вылазка на природу состоится не скоро, а побаловать себя ароматной наваристой и вкусной ухой хочется уже прямо сейчас? Предлагаем приготовить домашнюю уху в мультиварке.

Для ухи Вам понадобятся:

5 картофелин;

500 гр рыбного набора для ухи;

1-2 луковицы;

морковка;

соль;

душистый перец;

зелень;

лавровый лист.

Приготовление.

Если у Вас целая рыбина, то перед варкой ее хорошенько вымойте, выпотрошите, очистите от чешуи и удалите жабры.  Крупную рыбу порежьте на куски. Картошку и луковицу очистите, но не нарезайте. Морковку порежьте на кружочки.

домашняя-уха-в-мультиварке1

В чашу мультиварки сложите подготовленные овощи, рыбу и пучок зелени.

домашняя-уха-в-мультиварке2

Налейте в чашу воду до максимальной отметки, посолите, киньте пару горошин перца и лаврушку. Хорошо все перемешайте.

домашняя-уха-в-мультиварке3

Закройте крышку мультиварки и  установите на 1,5 часа программу «Тушение».

После сигнала достаньте из бульона луковицу, она Вам не понадобится, можете ее выбросить. На тарелку выложите кусочек рыбы, картошку и морковь при желании, залейте все ароматной ушицей и подавайте к столу.

домашняя-уха-в-мультиварке4

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама