Фаршированные куриные грудки в мультиварке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированные куриные грудки в мультиварке

;

фаршированные грудки в мультиварке, фаршированные куриные грудки в мультиварке, фаршированное куриное филе в мультиваркеДля блюда понадобятся:

1 морковка;

4 куриных филе;

1 соленый огурчик;

20 гр сухих белых грибов;

2 веточки укропа;

2 веточки петрушки;

4 веточки розмарина;

2 стол.ложки масла растительного;

10 можжевеловых ягод;

соль;

1 стол.ложка муки;

перец черный.

Приготовление.

Грибы залейте кипятком и оставьте на 10 минут. После отбросьте их на дуршлаг, настой процедите в отдельную емкость.

Грибы нарежьте на небольшие кусочки. Морковку очистите и крупно потрите на терке. Огурец мелко нарежьте, отожмите излишки влаги. Укроп и петрушку мелко порубите.

В мультиварке разогрейте масло растительное, обжарьте грибы с морковью в режиме «Мультиповар» с температурой 160 градусов в течение 5 минут. Добавьте огурец и измельченную зелень, готовьте еще столько же времени.

Переложите овощи в миску, засыпьте муку, поперчите, посолите и перемешайте. В филе тонким острым ножом сделайте глубокий «кармашек», не доходя на 1-1,5 см до края. Аккуратно вложите начинку в «кармашек», слегка вдавливая ее внутрь. Скрепите края зубочистками.

На дно мультиварки положите веточки розмарина и можжевеловые ягоды. Поверх выложите куриное филе. Влейте несколько ложек процеженного грибного отвара. Закройте крышку мультиварки. Готовьте фаршированные куриные грудки в мультиварке 20 минут в программе «Мультиповар», при температуре 120 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама