Куриная грудка с грибами в мультиварке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриная грудка с грибами в мультиварке

;

куриная грудка с грибами в мультиварке рецепты, куриная грудка с грибами в мультиварке, куриное филе с грибами в мультиварке, куриное филе с грибами в мультиварке рецепты, куриное филе с грибами в мультиварке редмондДля блюда потребуются:

морковка;

филе куриное – 600 гр;

луковица;

свежие шампиньоны – 300гр;

мука – 2 стол.ложки;

соль;

сметана – 2 стол.ложки;

масло сливочное – 1 стол.ложка;

черный перец.

Приготовление.

Куриные грудки и грибы хорошенько  вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Луковицу и морковку очистите, затем нарежьте лук на полукольца, а морковь – тоненькой соломкой.

Установите программу «Мультиповар» с температурой 160 градусов. Положите кусочек масла сливочного, растопите и обжарьте в нем лук с морковью в течение 5 минут. Далее положите кусочки курицы и шампиньоны, готовьте еще минут 5.

Сметану и муку разведите в ½ стакана теплой воды, полученную смесь влейте в чашу и готовьте куриную грудку с грибами в мультиварке примерно 20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама