Куриные крылышки с рисом в мультиварке | Женский блог София

Куриные крылышки с рисом в мультиварке

куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке, тушеные куриные крылышки в мультиварке, приготовление куриных крылышек в мультиварке, куриные крылышки в мультиварке поларис, куриные крылышки рецепты приготовления в мультиваркеДля блюда потребуются:

рис – 1 стакан;

куриные крылышки – 1 кг;

апельсин;

неострая горчица – 1 стол.ложка;

мед – 2 стол.ложки;

масло сливочное – 100 гр;

масло растительное;

соль.

Как приготовить куриные крылышки с рисом в мультиварке?

Вымойте крылышки под проточной водой  и слегка обсушите. Переложите их в миске, добавьте горчицу и мед, тщательно перемешайте, втирая приправу в кожу. Оставьте крылышки на 15 минут.

Рис вымойте и отварите в мультиварке. Для этого установите на 25 минут  программу «мультиповар» с температурой 120 градусов.

Апельсин почистите  от кожуры и пленок, затем  нарежьте очень мелко, убирая косточки. Разотрите масло сливочное с мякотью апельсина. Переложите смесь в горячий рис и перемешайте.  Готовый рис выложите на блюдо, накройте и поставьте в тепло.

Крылышки обжарьте на масле растительном в мультиварке в режиме «жарка» до румяной корочки. Подавайте куриные крылышки с приготовленным рисом, украсив зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама