Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Омлет с ветчиной и овощами в мультиварке

;

как приготовить омлет на пару в мультиварке, омлет в мультиварке филипс, как приготовить паровой омлет в мультиварке, как готовить омлет в мультиварке, как приготовить омлет в мультиварке редмондДля омлета понадобятся:

небольшая луковица;

зеленый лук – 2 стебля;

яйца – 4 шт;

нежирный варено-копченый окорок – 100 гр;

молоко – 100 мл;

красный сладкий перец;

соль;

масло сливочное растительное  – по  1 стол.ложке;

черный перец.

Приготовление.

Луковицу очистите и измельчите. Перец и зеленый лук вымойте, после лук порежьте тонкими колечками, а перец, очищенный от сердцевины – небольшими кубиками. Окорок также нарежьте кубиками.

Установите программу «Мультиповар» с температурой  160 градусов. Разогрейте в чаше растительное и сливочное масла, добавьте репчатый лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте окорок и сладкий перец, обжаривайте все вместе еще минут 5. За это время взбейте яйца с солью и молоком. Яичную смесь влейте в чашу, добавьте зеленый лук. Готовьте омлет с ветчиной и овощами в мультиварке 5 минут.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама