Подлива из куриной печени в мультиварке | Женский блог София

Подлива из куриной печени в мультиварке

Подлив из печени в мультиварке, как сделать подлив в мультиварке, вкусный подлив в мультиварке, вкусная подлива в мультиварке, подлива из куриной печени в мультиварке, приготовление подливы в мультиваркеДля подливки Вам понадобятся:

150 гр репчатого лука;

2 стол.ложки муки;

2 стол.ложки пасты томатной;

500 гр куриной печени;

2 стол.ложки сметаны;

1 лавровый лист;

250 мл воды;

соль;

специи;

черный перец.

Приготовление.

Куриную печень нарежьте небольшими кусочками.

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке1

Лук порежьте полукольцами.

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке2

Сделайте соус. Разбавьте в воде сметану, муку и томатную пасту, хорошенько размешайте.

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке3

В мультиварке установите на 20 минут режим «Выпечка», выложите лук и обжаривайте его 10 минут на масле подсолнечном при открытой крышке.

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке4

Добавьте к луку печень, перемешайте и обжаривайте оставшееся время, не закрывая крышку.

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке5

Влейте в чашу подготовленный соус, по вкусу посолите, приправьте специями и перцем, перемешайте. Добавьте лаврушку.

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке6

Закройте крышку, установите на 1 час программу «Тушение».

подлива-из-куриной-печени-в-мультиварке7

Как видите, абсолютно прострой рецепт подливы из куриной печени в мультиварке, который сможет исполнить даже начинающий кулинар. В рецепт включены самые простые и доступные продукты, а результат превосходит все ожидания. В качестве гарнира подайте картофельное пюре, рис или спагетти.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама