Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке

;

рагу с ребрышками в мультиварке, овощное рагу с ребрышками в мультиварке, как сделать овощное рагу в мультиварке, овощное рагу в мультиварке мулинекс, овощное рагу рецепт в мультиварке поларисДля рагу Вам понадобятся:

2 крупные моркови;

250 гр зеленой чечевицы;

1 кг ребер телячьих;

2 болгарских перца;

1 чили перец;

1 пучок базилика;

5-6 долек чеснока;

2 помидора;

соль;

черный перец.

Как приготовить рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке?

Разрежьте ребра по косточкам, положите в чашу мультиварки, установите программу «тушение» на 60 минут.

рагу-из-чечевицы-с-овощами

Лук и морковку нарежьте толстыми полукольцами.

Перец чили очистите от семян и белых перегородок, нарежьте тоненькой соломкой.

Чеснок раздавите плоской стороной ножа.

Овощи положите в мультиварку, посолите, поперчите, перемешайте и снова поставьте программу «тушение» только не на час, а на 30 минут.

рагу-из-чечевицы-с-овощами1

Помидоры  и болгарский перец нарежьте кубиками, базилик  мелко порубите. Чечевицу промойте и добавьте вместе с помидорами и базиликом в мультиварку, готовьте еще полчаса в режиме «тушение».

рагу-из-чечевицы-с-овощами2

рагу-из-чечевицы-с-овощами3

По завершению программы, держите рагу в режиме «подогрев» еще с полчаса.

Подавайте блюдо горячим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама