Сочная буженина из мультиварки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сочная буженина из мультиварки

;

буженина в мультиварке фото, буженина мультиварке скороварке, буженина в мультиварке поларис, буженина в мультиварке рецепты с фото, приготовление буженины в мультиварке, домашняя буженина в мультиваркеЭто блюдо – просто идеальная закуска. А если буженину подать горячей вместе с ароматной картошечкой, то получится неплохой ужин для всей семьи.

Для закуски Вам понадобятся:

1,5 кг свинины (карбонад);

1 ч.ложка сиропа шиповника;

3 стол.ложки соуса соевого;

1 стол.ложка масла растительного;

3 стол.ложки сухого белого вина.

Приготовление.

Мясо зачистите и промойте ледяной водой, затем хорошенько обсушите.

буженина-в-мультиварке

Смешайте соевый соус с сиропом шиповника и вином. Закачайте раствор в шприц и обколите мясо в шахматном порядке со всех сторон. После каждого укола мясо слегка помассируйте, чтобы свинина лучше промариновалась. Положите мясо в посуду, закройте крышкой и поставьте на 2 и более часов в холодильник.

Достаньте мясо из холодильника, нашпигуйте его кусочками чеснока в шахматном порядке.

буженина-в-мультиварке1

Смешайте пряности в ступке и измельчите, добавьте соль, масло и разотрите все в пасту. Приготовленной пастой натрите со всех сторон мясо, перевяжите кулинарной нитью и упакуйте в фольгу.

Фольгу обожмите и положите в чашу мультиварки.

Закройте крышку и поставьте программу «жаркое» на 30 минут. Примерно через 40-45 минут сочная буженина из мультиварки будет у Вас на столе.

буженина-в-мультиварке2

буженина-в-мультиварке3

буженина в мультиварке фото, буженина мультиварке скороварке, буженина в мультиварке поларис, буженина в мультиварке рецепты с фото, приготовление буженины в мультиварке, домашняя буженина в мультиварке

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама