Свиное сердце, тушеное в мультиварке | Женский блог София

Свиное сердце, тушеное в мультиварке

свиное сердце рецепт в мультиварке, как приготовить свиное сердце в мультиварке, приготовление свиного сердца в мультиварке, сердце свиное рецепт приготовления в мультиваркеНи для кого не станет открытием, что вкусные блюда можно приготовить не только из мяса, но и из простых доступных субпродуктов.

К тушеному сердцу в качестве гарнира можете подать спагетти, картофельное пюре либо  рис.

Сердце после долгого тушения в мультиварке станет очень нежным и мягким.  В соусе, который приведен в рецепте, можете  тушить говяжье и  куриные сердца.

Готовка  свиного сердца в мультиварке не отнимет много времени, подготовка ингредиентов займет 15-20 минут, а все  остальное за Вас  сделает мультиварка. Одного свиного сердца хватит на 2-3 порции. Пока сердце будет тушиться, приготовьте вкусный гарнир.

Для блюда Вам потребуются:

200 гр репчатого лука;

1 сердце свиное;

3 стол.ложки сметаны;

200 гр моркови;

2 стол.ложки пасты томатной;

1 мульт.стакан;

2 стол.ложки муки;

перец черный;

лавровый лист;

соль.

Процесс приготовления.

Сердце тщательно вымойте и порежьте небольшими полосками.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке1

Лук измельчите ножом, морковку крупно потрите на терке.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке2

В чашу мультиварки  влейте немного масла подсолнечного, добавьте лук и морковку. Установите на 20 минут программу «Выпечка».  Во время обжаривания овощей крышку мультиварки закрывать не обязательно.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке3

Спустя 10 минут добавьте к овощам сердце и перемешайте.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке4

Крышку мультиварки закройте и готовьте сердце  еще 10 минут.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке5

После звукового сигнала добавьте в чашу сметану, специи и пасту томатную.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке6

Влейте воду и хорошенько все перемешайте. Во время помешивания засыпьте аккуратно муку, чтобы не было комков.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке7

Закройте крышку мультиварки, включите на 2 часа программу «Тушение». После сигнала готовности свиное сердце, тушеное в мультиварке  перемешайте и подавайте на стол с гарниром.

свиное-сердце-тушеное-в-мультиварке8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама