Цыпленок по-умбрийски в мультиварке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке

;

рецепт цыпленка в мультиварке, цыпленок в мультиварке редмонд, цыпленок бройлер в мультиварке, цыплята корнишоны в мультиварке, запеченный цыпленок в мультиварке, как приготовить цыпленка в мультиварке редмондДля блюда потребуются:

куриные крылышки – 4 шт;

куриные бедрышки – 4 шт;

консервированная белая фасоль – 400 гр;

большая луковица;

томаты в собственном соку – 400 гр;

бекон – 150 гр;

сельдерей – 1 черешок;

чеснок – 1 зубок;

сахар – 1 ч.ложка;

белое сухое вино – 100 мл;

масло растительное – 3 стол.ложки;

лавровый лист;

соль;

веточка розмарина.

Приготовление.

Луковицу и чеснок очистите и измельчите. Черешок сельдерея вымойте и мелко порежьте.  На мультиварке установите программу «мультиповар» с температурой 160 градусов, разогрейте половину масла растительного и обжарьте в нем овощи около 5 минут. Бекон нарежьте на небольшие кусочки, переложите в чашу с овощами, готовьте еще минут 5.

Овощи с беконом выложите в миску и уберите в сторонку. Куриные крылышки и бедра  вымойте и тщательно обсушите. В чашу мультиварки влейте оставшееся масло растительное и обжарьте в нем кусочки курицы со всех сторон, каждую по 5 минут.

Приправьте мясо солью. Влейте в чашу вино, и готовьте, периодически помешивая до полного выпаривания жидкости. Положите в чашу сахар, томаты, лавровый лист и листики розмарина. Верните в мультиварку бекон с овощами, добавьте фасоль, перемешайте и варите цыпленка по-умбрийски в мультиварке 20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама