Яичное суфле с ветчиной в мультиварке | Женский блог София

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Как приготовить суфле в мультиварке, суфле в мультиварке редмонд, суфле в мультиварке рецепты с фото, как сделать суфле в мультиварке, запеканка суфле в мультиварке, суфле из яиц в мультиваркеДля суфле потребуются:

100 гр ветчины;

2 яйца;

черный перец;

100 мл сливок;

50 гр свежемороженого горошка;

1 ч.ложка масла сливочного;

1 стол.ложка масла растительного;

соль.

Способ приготовления.

Для начала разморозьте горошек, после его обсушите. Ветчину порежьте на небольшие кубики.

В мультиварке нагрейте масло растительное. Для этого установите программу «Мультиповар» с температурой 160 градусов. Затем обжарьте в масле ветчину с зеленым горошком в течение 10 минут.

За это время взбейте яйца со сливками, приправьте по вкусу солью и черным перцем. Залейте ветчину с горошком яичной смесью.

Готовьте яичное суфле с ветчиной в мультиварке 10 минут в режиме «Мультиповар» при 100 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама