Ананасовый крюшон | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Ананасовый крюшон

;

Крюшон рецепт, напиток крюшон, крюшон с шампанским, приготовление крюшона, коктейль крюшонДля приготовления этого коктейля Вам потребуется:

ананас – 1 шт;

коньяк – пол литра;

сухое шампанское – полтора литра;

сахарный песок – 350 гр.

 Как приготовить крюшон?

Спелый ананас весом примерно 700 грамм очистите, нарежьте на мелкие кусочки, выложите на дно крюшонницы, чередуя слои фрукта и сахарного песка.

Залейте полученные слои коньяком, плотно закройте чашу для крюшона с помощью пищевой пленки, поставьте в холодильную камеру на 8 часов.

Непосредственно перед подачей влейте в крюшонницу охлажденное сухое шампанское и перемешайте. Разлейте при гостях в стеклянные бокалы, пейте через соломинку, не забудьте дать присутствующим по ложечке для фруктов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама