Апельсиновый глинтвейн | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Апельсиновый глинтвейн

;

Глинтвейн с апельсиновым соком рецепт, глинтвейн с апельсиновым соком, апельсиновый глинтвейн рецепт, глинтвейн апельсиновыйДля его приготовления Вам потребуется:

бутылка красного сухого  вина (0,8 л);

апельсиновый сок – пол литра;
корица – 2 палочки;

коричневый сахар – полстакана;

апельсин.

Срежьте с апельсина цедру с помощью овощечистки, нарежьте ее небольшими кусочками. Очищенный апельсин разделите на дольки.

В емкости  смешайте красное вино и апельсиновый сок, предпочтительнее использовать вино 15% содержанием спирта. Добавьте сахарный песок, поломанные палочки корицы, апельсиновую цедру и дольки.

Поставьте посуду на средний уровень огня и размешивайте до полного растворения сахара. После уменьшите огонь и держите напиток еще минут 10. Глинтвейн не должен кипеть, иначе уменьшится содержание алкоголя в приготовленном напитке.

Разлейте напиток в стеклянные кружки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама