Апельсиновый крюшон | Женский блог София

Апельсиновый крюшон

Апельсиновый крюшон, как сделать крюшон, как готовить крюшон, крюшон рецепт с шампанским, коктейль крюшон, как приготовить крюшон, напиток крюшонДля приготовления этого напитка на основе шампанского Вам потребуется:

апельсиновый сок – 1 литр;

апельсины – 6 штук;

сахар – 200 гр;

сухое шампанское – 750 мл.

Как готовить коктейль?

Апельсины очистите, поделите на дольки, устраните мембраны, разрежьте на 3 части, выложите на дно крюшонницы, посыпьте сверху сахарным песком, оставьте в холодильной камере на полтора часа.

Затем влейте охлажденный апельсиновый сок и хорошо размешайте до полного растворения сахара.

В смесь добавьте шампанское и сразу подавайте гостям. Разлейте апельсиновый крюшон по большим стеклянным чашкам или бокалам. Подавайте с ложечкой для фруктов и соломинкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама