Чай мятный по-мароккански | Женский блог София

Чай мятный по-мароккански

мятный чай рецепт, как заварить мятный чай, мятный чай для женщин, как приготовить мятный чай, как сделать мятный чай, мятный чай из свежей мятыДля приготовления чая Вам понадобятся:

4 ч.ложки  чая зеленого;

60 гр сахара;

3 веточки мяты.

Как приготовить мятный чай по-мароккански?

Отделите листья мяты от веточек и положите вместе с сахаром в один чайник, а в другой положите – зеленый чай.

В чайник с листочками мяты налейте стакан кипятка, остальной кипяток налейте в чайник с зеленым чаем. Дайте мяте и чаю настояться  примерно  3 минуты.

После зеленый чай  сквозь  мелкое ситечко перелейте в чайник с настоем мяты, хорошенько перемешайте.

Подавайте следующим образом: в стакан положите веточку мяты и  влейте горячий напиток.

Чай мятный по-мароккански подается вместе с сахаром-рафинадом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама