Кисель из сока | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кисель из сока

;

Кисель из сока, кисель из сока рецепт, кисель из яблочного сокаСоки магазинные и собственного приготовления считаются отличным ингредиентом для приготовления домашнего киселя.

Понадобится:

фруктовый сок – 500 мл и такой же объем воды;

цедра лимона (апельсина);

сахар (мед);

корица;

крахмал – 3 стол.ложки.

В кастрюльку налейте воду и  положите сахар,  поставьте на огонь.  С лимона (апельсина) снимите длинную полоску цедры. Положите ее в кастрюлю.

Разведите крахмал в небольшом количестве сока, влейте оставшийся сок и тщательно перемешайте. Затем тоненькой струйкой при  быстром  помешивании влейте сок с крахмалом в кипящий сироп.

Кисель подержите на огне после закипания  2 минуты, а после снимите  с огня. Цедру  выньте, поскольку она уже исполнила роль ароматизатора и больше не понадобится.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама