Фаршированный омлет | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фаршированный омлет

;

фаршированный омлет рецепт, омлет фаршированный грибами, технология приготовления омлет фаршированный, как приготовить омлет с грибами, омлет с грибами рецепт с фото, омлет с сосиской и сыромДля фаршированного омлета колбасными изделиями Вам понадобятся:

6 стол.л. молока;

3 яйца;

35 гр сосисок (бекона, колбасы, ветчины, курицы);

15 гр сливочного масла;

50 гр сыра.

Сосиски нарежьте небольшими  кубиками и немного обжарьте на масле.

Приготовьте яичную массу и  вылейте на горячую сковородку,  смазанную маслом. Когда низ омлета  станет румяным, а верхняя часть свернется, положите на него сверху сосиски, посыпьте тертым сыром и закройте с 2 сторон омлетом.

Приподнимите края омлета и придайте ему с форму пирожка. Выложите готовый фаршированный омлет на тарелку так, чтобы  шов «смотрел» вниз, после  смажьте  его сливочным маслом и подайте сразу на стол.

Для омлета с  шампиньонами потребуются:

3 яйца;

5 шампиньонов;

6 ст.ложек молока;

50 гр сыра;

½ луковицы;

1 стол.ложка сметаны (белого соуса);

15 гр масла сливочного.

Шампиньоны порежьте на небольшие  кубики, слегка обжарьте их с измельченным луком, положите сметану либо белый соус, и слегка покипятите полученный фарш.

Подготовленную яичную массу налейте на нагретую сковородку, смазанную маслом, и жарьте, помешивая, до загустения массы. Далее, как и в первом варианте, положите начинку в середину и сформируйте пирожок. Смажьте маслом и подайте омлет, фаршированный грибами, на стол, пока он не остыл.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама