Фритата по-испански | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фритата по-испански

;

фриттата по испански, фриттата по испански рецепт, фриттата по испански фото, фриттата по испански рецепт с фото Для фритаты потребуются:

3 картофелины;

4 яйца;

100 гр ветчины;

1 репчатый лук;

30 гр сыра;

красный болгарский перец;

соль;

черны й перец.

Приготовление.

Луковицу порежьте на  кольца и обжарьте на масле растительном. После добавьте в сковороду перец, нарезанный кубиками, тушите овощи 5 минут. Картошку отварите в мундире до готовности, очистите от кожуры, нарежьте на кубики. Ветчину также порежьте кубиками. Добавьте картофель в сковороду и жарьте до золотистой корочки. По вкусу посолите и поперчите.

Яйца взбейте и добавьте к ним ветчину.  Овощи со сковороды переложите в форму для запекания, залейте яичную смесь.

Запекайте фритату по-испански 10-15 минут в духовочном шкафу при 180-200 градусах. В конце запекания посыпьте фритату  тертым сыром.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама