Фритата с копченым лососем и зеленым горошком | Женский блог София

Фритата с копченым лососем и зеленым горошком

Фритата, как приготовить фритату, рецепт фритаты, как приготовить фритату из яиц, как готовить фритату, фритатта, рецепт фритаттыЭто блюдо удивит и покорит Вас своим необычно изысканным вкусом.

Для блюда понадобятся:

200 гр копченого лосося;

8 яиц;

500 гр картофеля;

2 стол.ложки рубленого укропа;

соль;

100 гр зеленого горошка (замороженного);

черный перец (молотый).

Способ приготовления.

Картофель очистите, порежьте ломтиками и опустите на 10 минут в кипящую подсоленную воду. Спустя указанное время, воду слейте, а картофель слегка остудите.

Рыбу порежьте крупными кусочками.

Разбейте яйца в миску и взбейте их  до  появления легкой пены. После добавьте в яйца  измельченный укроп, лосося, горошек. По вкусу посолите, поперчите. Засыпьте картофель.

В большой сковородке с антипригарным покрытием нагрейте 3 стол.ложки масла оливкового, затем влейте в нее получившуюся смесь и готовьте фритату на минимальном  огне минут 10-15.

Готовую фритату с копченым лососем и зеленым горошком выложите на тарелку  и  слегка остудите. При подаче нарежьте фритату на кусочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама