Фритата с овощами и сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фритата с овощами и сыром

;

фриттата с овощами, фриттата с овощами рецепт, фриттата с овощами рецепт с фото, фриттата с овощами и сыромДля фритаты понадобятся:

100 гр феты;

5 яиц;

100 гр черри помидоров;

60 гр твердого сыра;

100 гр брокколи;

0,5 стручка красного болгарского перца;

2 зубка чеснока;

1 луковица;

0,5 стол.ложки масла сливочного;

0,5 стол.ложки масла оливкового;

морская соль;

черный перец;

небольшой пучок петрушки.

Приготовление.

Сыр фета и сладкий перец порежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия, черри разрежьте на половинки. Чеснок, петрушку и лук измельчите ножом. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте вилочкой, посолите и приправьте перцем. В сковороде разогрейте сливочное и оливковое масла, обжарьте в смеси масел лук с чесноком.

Добавьте в сковороду остальные овощи, обжаривайте в течение 5 минут. Затем засыпьте петрушку и влейте половину яичной смеси. Готовьте на умеренном огне. Когда низ омлета схватится, выложите сыр фета и залейте оставшуюся яичную смесь.

Когда края схватятся, а центр будет жидким, посыпьте омлет тертым сыром. Поставьте фритату с овощами и сыром в духовку с температурой 180 градусов на 15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама