Фритата | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Фритата

;

Фритата пицца без теста, рецепт фритаты с фото, рецепт фритаты, как приготовить фритату, фритатаФритата – это итальянский омлет, приготовленный на противне.  Простое, незатейливое  и вкусное блюдо может готовить даже неопытная хозяйка,  хоть каждый день.

Вам понадобится:

молоко — 3 стол.ложки;

8 яиц;

мускатный орех (тертый);

черный перец;

соль;

измельченная петрушка;

масло растительное.

Как приготовить фритату?

Духовку разогрейте до 250 градусов. Противень смажьте  маслом и грейте его минут 5 в духовке.

Смешайте молоко, зелень и яйца. Вылейте смесь на теплый противень и запекайте  омлет в духовке минут 10 при 220 градусах.

Подается омлет с горячим хлебом, салатом или свежими овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама