Лапша омлетная за 5 минут | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лапша омлетная за 5 минут

;

яичная лапша суп рецепт, суп с яичной лапшой рецепт с фото, рецепт куриного супа с яиной лапшой, говяжий суп с яичной лапшойДля омлетной лапши Вам потребуются:

стол.ложка молока;

яйцо;

ч.ложка крахмала;

по вкусу – соль.

Как приготовить лапшу омлетную за 5 минут?

Крахмал просейте через ситечко, затем хорошенько смешайте его с молоком. Взбейте яйцо вилкой, влейте молоко с крахмалом, добавьте соль и опять перемешайте.  Нежелательно крахмал сразу добавлять в яйцо, поскольку могут появиться комочки. Небольшую сковороду смажьте маслом и нагрейте на большом огне.

Вылейте на сковородку яичную смесь, равномерно распределите омлет, покачивая сковороду из стороны в сторону. Выпекайте на умеренно-сильном огне, пока низ омлета не подрумянится. После омлет переверните и пеките еще 1-2 минуты.

Готовый омлет вытряхните из сковороды и сверните в плотный рулет, нарежьте на полосочки.

Лапшу распределите в 2 миски, залейте горячим бульоном, посыпьте мелкорубленой  петрушкой и подайте к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама