Омлет с грибами, помидорами и сыром | Женский блог София

Омлет с грибами, помидорами и сыром

омлет с грибами и помидорами, омлет с грибами помидорами и сыром, рецепт омлета с грибами и помидорами, омлет с грибами фото, омлет с грибами рецепт с фото, как приготовить омлет с грибамиДля омлета потребуются:

молоко – 50 мл;

яйца – 3 шт;

крупный помидор;

шампиньоны – несколько штук;

сыр – несколько ломтиков;

соль;

зелень;

соевый соус;

черный перец.

Приготовление.

Сначала грибы нарежьте дольками, обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. Спустя 5 минут, влейте 3-4 стол.ложки соуса соевого, перемешайте и обжаривайте дальше. Затем добавьте порезанные помидоры, жарьте  все вместе еще  несколько минут, до готовности грибов. Добавьте зелень – кинзу, базилик, петрушку или лук. По вкусу посолите и приправьте перцем. При желании можете еще добавить любимые приправы.

Яйца взбейте с молоком, поперчите, посолите. Затем вылейте яичную массу на сковороду с маслом. Готовьте омлет под крышкой на небольшом  огне  7-10 минут. Как только низ омлета поджарится, переверните его лопаткой на другую сторону, и жарьте с минуту. Затем переверните омлет обратно.

На одну половину омлета выложите помидоры с грибами, поверх положите ломтики сыра. Накройте начинку второй частью омлета, затем  прижмите довольно плотно.  Омлет с грибами, помидорами и сыром оставьте под крышкой, пока не расплавятся ломтики сыра.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама