Омлет с макаронами и сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Омлет с макаронами и сыром

;

омлет с макаронами, омлет из яиц и макарон, омлет с макаронами и сыром, омлет с макаронами рецепт, омлет с макаронами на сковородеДля блюда потребуются:

макароны (спагетти) – 250 гр;

бекон – 4 ломтика;

масло растительное – 2 стол.ложки;

яйца – 8 шт;

сыр твердых сортов – 50-100 гр;

соль;

пучок петрушки;

тертый мускатный орех;

черный перец.

Процесс приготовления.

Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде, после откиньте их на дуршлаг и ополосните холодной водой. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Яйца взбейте вилкой, добавьте макароны, рубленую зелень и перемешайте. Приправьте черным перцем, мускатным орехом, по вкусу посолите и еще раз перемешайте. В сковородке разогрейте масло растительное.

Затем вылейте яичную массу на сковороду, жарьте омлет с макаронами в течение 5 минут, после переверните на другую сторону и готовьте еще минут 5. За несколько минут до конца готовки посыпьте омлет тертым сыром, дождитесь, когда он расплавится. На отдельной сковороде без масла обжарьте ломтики бекона. Омлет с макаронами и сыром порежьте на 4 части, разложите по тарелкам. На каждую порцию омлета положите ломтик бекона и подавайте сразу к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама