Омлет с помидорами и ветчиной в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

;

омлет с ветчиной и помидорами, омлет с ветчиной и помидорами в духовке, рецепт омлета с ветчиной и помидорами, как приготовить омлет с ветчиной и помидорамиДля омлета понадобятся:

молоко – 200 мл;

пшеничная мука – 1 ч.ложка;

помидоры – 200 гр;

лук репчатый;

яйца – 4 шт;

ветчина – 200 гр;

соль;

масло растительное;

черный перец.

Процесс приготовления.

Луковицу  почистите и нарежьте мелко. Ветчину порежьте соломкой, помидоры – на небольшие кубики. Обжарьте лук на масле растительном до золотистой корочки. Добавьте в сковороду с луком ветчину и слегка обжарьте. На дно формы для запекания выложите ветчину с луком. Поверх нее выложите слой помидоров.

Яйца взбейте, засыпьте муку, черный перец, соль.  В яичную смесь добавьте молоко  и хорошо все смешайте. Полученной смесью залейте ветчину с помидорами. Готовьте омлет с помидорами и ветчиной в духовке при  умеренном  жаре  20-25 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама