Омлет с ветчиной и сыром | Женский блог София

Омлет с ветчиной и сыром

омлет с ветчиной сыром и помидорами, омлет с ветчиной и сыром рецепт, омлет с ветчиной и сыром на сковороде, как приготовить омлет с ветчиной и сыром, французский омлет с ветчиной и сыромДля омлета потребуются:

молоко – 2 стол.ложки;

помидоры;

яйца куриные  – 3 шт;

сыр;

соль;

ветчина;

масло сливочное;

черный перец.

Процесс приготовления.

Яйца взбейте с молоком, по вкусу посолите и приправьте черным перцем.  Оставшиеся  ингредиенты для начинки нарежьте. В сковороду положите кусочек масла сливочного и растопите, после влейте 2/3  яичной массы.  Выложите  начинку.

Как только  омлет  с одной стороны немного подрумянится,  заверните его  в трубочку до середины, при этом слегка прижимайте. Затем свернутый омлет с ветчиной и сыром передвиньте  в центр сковороды, налейте оставшуюся омлетную массу, доведите ее  до готовности. Готовый омлет нарежьте на порционные кусочки и подавайте сразу на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама