Рулет из омлета с ветчиной и рукколой | Женский блог София

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Омлет рулет с начинкой рецепт с фото, рулет из яичного омлета, как приготовить омлет рулетом, рулет из омлета с начинкой с фото, рецепт рулета из омлета с начинкой, как сделать рулет из омлетаДля рулета Вам понадобятся:

соль – ¼ ч.ложки;

яйца – 4 шт;

пармская ветчина – 30 гр;

руккола — 10 гр;

сливочное масло (растопленое) – 30 гр.

Приготовление.

В миску разбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте до однородности при помощи вилки. Влейте в яичную массу растопленное масло и хорошенько перемешайте.

На небольшом огне накройте сковородку, вылейте половину смеси. Жарьте  омлет до тех пор, пока при наклоне сковородки омлет не станет полностью сдвигаться.

Добившись нужной консистенции омлета, огонь выключите, а дальше действуйте на всех «скоростях», пока омлет не пересох.

На край омлета положите начинку, быстро заверните рулет из омлета с ветчиной и рукколой, переложите на тарелку. Порежьте рулет наискосок и подайте к столу.

Оставшуюся яичную смесь используйте для приготовления второго рулета.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама