Шакшука | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Шакшука

;

яичница шакшука, еврейская шакшука, блюда шакшука, еврейская яичница шакшука, как приготовить шакшуку, яйца шакшука, израильская яичница шакшука, еврейское блюдо шакшука, приготовление шакшукаДля шакшуки понадобятся:

чеснок – 1 долька;

яйца – 3 шт;

соль;

помидоры большие – 2 шт;

черный перец;

лук репчатый – пол головки;

красный сладкий перец.

Приготовление.

Лук  и чеснок очистите, затем мелко порежьте. Перец и помидор порежьте на небольшие кубики. В сковороде нагрейте масло растительное, обжарьте в нем лук с чесноком.

Добавьте к луку перец, через 2 минуты положите помидор и посолите. Доведите массу до закипания, огонь убавьте до минимума и тушите овощи еще  пару минут.

После сделайте в массе 3 углубления, вбейте в них яйца. Сковороду закройте крышкой и на маленьком огне доведите яйца до любимого состояния. При подаче шакшуку можете посыпать сухими травами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама