Уэвос ранчерос | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Уэвос ранчерос

;

уэвос ранчерос, яичница по мексикански, яичница по мексикански рецептДля приготовления мексиканской яичницы Вам потребуется:

лимон;

масло оливковое – 50 мл;

сахар – щепотка;

семена кориандра – щепотка;

петрушка – 10 гр;

3 чесночных зубчика;

лук красный – 50 гр;

чоризо (острая колбаса) – 100 гр;

маринованный перец – 3 шт;

помидоры – 2 шт;

яйца – 6 шт.

Приготовление

Слегка спассеруйте мелко порезанный лук и измельченный чеснок в сковороде с разогретым оливковым маслом. Ингредиенты не должны жариться, а лишь немного размягчиться.

Добавьте рубленые томаты и маринованные перцы, тушите в течение двух минут.

В сотейник с овощами выжмите сок лимона, всыпьте измельченную петрушку, сахарный песок и потомите на огне еще около минуты, постоянно помешивая.

Снимите с плиты и переложите овощи в миску.

В оливковом масле обжарьте семена кориандра и тонкие кружочки чоризо, с каждой стороны обжаривайте по 20 секунд.

Разбейте в сотейник яйца, добавьте соус с перцами и помидорами и жарьте до готовности.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама