Яичница с грибами в духовке | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Яичница с грибами в духовке

;

Яичница с грибами, яичница с грибами рецепт, яичница с грибами и луком, яичница с грибами фото, как приготовить яичницу с грибамиДля блюда понадобятся:

200 гр шампиньонов;

1 лук-порей;

6-8 куриных яиц;

1 стол.ложка трюфельного масла;

200 мл 15-33% сливок;

соль;

масло растительное (сливочное);

перец черный.

Приготовление.

Лук-порей и грибы хорошенько помойте и нарежьте. Не забывайте о том, что чем меньше будет формочка для запекания, тем мельче нужно резать ингредиенты.

Обжарьте грибы с луком на масле растительном или сливочном. По вкусу посолите и приправьте черным перцем. Когда жидкость испарится, добавьте трюфельное масло и готовьте шампиньоны с луком еще полминуты.

На донышко керамической формочки налейте сливки, поверх выложите грибы с луком, после залейте все сливками.

Ингредиентов, указанных в рецепте,  хватит на 3-4 формочки, в каждую форму разбейте по 2 яйца, белки полейте сливками, поперчите, посолите.

Готовьте яичницу с грибами в духовке  при 180 градусах около 20 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама