Японский омлет | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Японский омлет

;

как приготовить японский омлет, как сделать японский омлет, приготовление японского омлета, как готовить японский омлет, японская кухня омлет, японский омлет с соевым соусомДля омлета потребуются:

1 ч.ложка соуса соевого;

4 яйца;

соль.

Приготовление.

В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус, соль и взбейте до однородности. Далее разогрейте сковородку, капните в нее масло и вытрите салфеткой. Салфетку не выкидывайте, а просто отложите в сторону, она пригодится.

Влейте на сковороду ¼ яичной массы и равномерно распределите по сковороде.  Если японский омлет станет пузыриться, то слегка уменьшите нагрев, а пузыри проколите вилкой. Как только омлет схватится, возьмите 2 лопатки и плотно сверните омлет в  рулет по направлению к другой стороне сковородки.

Смажьте сковороду промасленной салфеткой и налейте следующую порцию яичной массы.  Слегка приподнимите рулет, чтобы смесь под него затекла. Когда омлет снова схватится, закрутите рулет, перемещая его к другой стороне сковородки. И так продолжайте, пока смесь не закончится. После омлет подрумяньте со всех сторон, аккуратно переворачивая.  Готовый омлет нарежьте наискосок и подавайте горячим на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама