Пасха шоколадная | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Пасха шоколадная

;

Пасха шоколадная, выпечка на пасху рецепты, пасха выпечкаДля приготовления шоколадной пасхи понадобится:

творог — 1 кг;
пачка (200 гр)  масла сливочного;

сахар — 150 гр;

120 мл сливок;

100 гр изюма;

какао – порошок – 2 стол.л;

щепотка соли;

ванильный сахар.

Как готовится пасха шоколадная? Творог пропустите  через сито. Размягченное масло разотрите с солью, сахаром, какао и ванильным сахаром. Перемешайте полученную массу со сливками. Далее соедините сливочно-шоколадную массу с изюмом и творогом, хорошенько все перемешайте.

Форму для пасхи выстелите влажной марлей, затем переложите творожную массу, поставьте пресс и отправьте на сутки в холодильник.

Сверху пасху припушите просеянным какао.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама